用户
  • QQ空间

S7 - 资深专家

CHINAJOY S7 - 资深专家 2015-10-20 18:38:09 楼主

《变身吧主公》是2014年金山西山居重磅推出的一款三国题材3D休闲Q版回合制手游。萌化的历史剧情、精美绝伦的场景、华丽多变的战斗、动画电影级的剧情动画以及可多形态养成的武将,将带给你前所未有的新鲜卡牌体验。本作采用全新战斗表现形式,使卡牌回合不再是单调的双方列队互砍;特色养成系统,卡牌对战将更具策略性和趣味性。轻松的玩法,精美的画面,多形态卡牌养成,让你尽情享受萌化三国的乐趣!

《变身吧!主公》这款游戏背后强大的制作团队是该作在画面方面大放异彩的主要原因,早已以画面效果出色被玩家称颂的《剑网3》的主美孟岩此次亲自操刀该游戏的画面制作,也许玩家在还没有接触游戏的时候看到这条信息也会对《变身吧!主公》这款游戏的画面效果充满自信。

而该游戏也确实没有让广大玩家们失望,3D卡通渲染技术的使用,使得该作无论是场景还是人设方面都值得被人反复称赞几遍,尤其是人设方面,具有历史时代感的服装样式设计各异,动态的3D卡通人物造型给人凶猛,清秀的感官体验,除此以外,该作还还原了三国原著中经典人物的特殊外观,例如刘备刘三叔的耳垂就被细致的刻画出来,虽然这看似如同如来佛一样的耳垂有些夸张,但还是能看出设计者们在细节方面的用心。

不仅如此,该作在战斗时的画面效果更是让人大跌眼镜,先不说战斗时让人头晕目眩的特效,单从游戏中的片头动画,关卡剧情以及通过动画等数十部剧情动画方面就足以让玩家享受一番视觉上的饕餮盛宴。

源码下载
解压后约400MB。包含客户端源码、服务器源代码,数据库。没有游戏资源,东西不全,如果需要学习的,可以下载。

QQ截图20151021214340.png QQ截图20151021214413.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MD5 哈希校验:92E74F8CC5EA0A1297E73F8AF8543810

回复 使用道具 举报
Q版三国  我喜欢  谢谢分享  赞
回复 使用道具 举报 1 0
kan kank kannnnnnnnnnn
回复 使用道具 举报
这个游戏名字好奇怪
回复 使用道具 举报
thanks
回复 使用道具 举报
客户端源码
回复 使用道具 举报
sfes S1 - 助理 2015-10-22 13:37:35

我看看先 学学习啊
回复 使用道具 举报
setup S1 - 助理 2015-10-22 17:30:40
变身吧 主公 变身吧 主公变身吧 主公
回复 使用道具 举报
支持,,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
学学学学学学学学学学学学学学学学
回复 使用道具 举报
Q版三国  我喜欢  谢谢分享  赞
回复 使用道具 举报
*滑块验证:
发表评论