1326867515 发表于 2016-2-20 15:49:54

精品赛车游戏+近百辆车模型+十几个场景

1.近百辆车模型+十几个场景(上传图片显示一部分)
2.高清贴图都为512——2048之间,高清无码
3.含音效、特效、3D ui模型
4.完整项目,可用学习参考,请不要商用,仅限学习使用,请24小时务必删除。
5.3d文件独提取fbx(maya、max)等格式,其实Unity文件解压也可见模型、音频、特效(缩略图显示少部分)、fbx、文件也可自己提取
6.望版主加精

注:如果rar压缩器解压不了就用快压压缩器解压

成品赛车游戏源码,解压后1.36G。这是一款非常炫酷的赛车游戏,要收集最多的金币获得高分.也要躲开其他障碍车,以免发生不必要车祸哦。
游戏过程中会有许多道具,如加速道具、跳跃板和变身道具;所谓变身道具是车身变成另一种车型,例图中的越野车。
整个游戏给人一种惊羡的感觉,画面特效很棒,喜欢的同学可以下载下来学习~
链接:http://pan.baidu.com/s/1nuchOfB 密码:r0ij

天才骆 发表于 2016-2-23 10:25:09

{:2_34:}{:2_33:}

jiangzi 发表于 2016-2-23 13:02:57

精品赛车游戏+近百辆车模型+十几个场景

simon96523 发表于 2016-2-25 09:10:56

谢谢楼主分享!

topjackhjj 发表于 2016-3-3 08:53:59

谢谢楼主分享

mahrano 发表于 2016-3-9 16:57:20

谢谢楼主分享

一辈子暖珊珊 发表于 2016-3-9 21:19:26

谢谢楼主分享

ldljlzw 发表于 2016-4-7 21:43:02

成品赛车游戏源码,解压后1.36G。这是一款非常炫酷的赛车游戏,要收集最多的金币获得高分.也要躲开其他障碍车,以免发生不必要车祸哦。

tomgame 发表于 2016-4-9 08:04:06

看看看看看看看

liudi0605 发表于 2016-4-11 10:16:04

不错不错不错不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 精品赛车游戏+近百辆车模型+十几个场景