感谢ccav 发表于 2016-1-26 17:07:22

Unity3d高清视频教程上百G非常给力 从0到大神级大作的教程

收集了一些教程,非常给力的,里面包含各种教程,从0到大神级的教程,国内国外的都有
包括那个泰斗破坏神的和英雄联盟的
不多说自己看图

泰斗破坏神的预告视频

http://www.tudou.com/programs/view/PY9BbseFjqM/

想要的手要快,不然可能会这样

收20库币不多,人家一个泰斗破坏神的淘宝都卖几十块,我这里全部才20库币,大大的良心
最后想说的是想要的手要快 有人说贵,我想说的是这个从零基础到大作级的教程学完后月薪过万的水平的,你认为贵我就没办法了,里面有好几个大作级的案例教程,随便一个淘宝上都是最少卖几十的
http://pan.baidu.com/s/1qXpB680密码 jsih

感谢ccav 发表于 2016-1-26 17:20:03

知识是无价的,要的快快下载吧

craziest 发表于 2016-1-26 17:45:30

东西挺全的。:)

cuidaniu 发表于 2016-1-27 11:08:30

这些视频教程网上到处都是,你还要这枚贵,哎

solike 发表于 2016-1-27 11:24:33

是啊不值钱

感谢ccav 发表于 2016-1-27 14:45:37

cuidaniu 发表于 2016-1-27 11:08
这些视频教程网上到处都是,你还要这枚贵,哎

贵,那你去慢慢找吧,先说不说你能不能找到那么多并整理好,再说你找的时间不知道值多少钱了。这么多教程是从0基础一直到大神级大作的教程,学完以后完全是月薪过万的水平,你说贵?

感谢ccav 发表于 2016-1-27 14:46:53

solike 发表于 2016-1-27 11:24
是啊不值钱

是的,非常不值,满地都是,您不用看这里的

jiangzi 发表于 2016-1-28 13:08:33

Unity3d高清视频教程上百G非常给力 从0到大神级大作的教程

jiangzi 发表于 2016-2-10 01:08:24

nity3d高清视频教程上百G非常给力 从0到大神级大作的教程 ,呵呵呵

xiongdi9456 发表于 2016-2-18 10:15:32

真是好东西啊,给力
页: [1] 2 3
查看完整版本: Unity3d高清视频教程上百G非常给力 从0到大神级大作的教程