noloveren 发表于 2016-1-6 09:42:18

求 斗破三国 架设 编译 教程

欲购买http://www.src.cool/thread-400-1-1.html
但无奈不会架设和编译
求斗破三国 架设 编译 教程

limeng3605 发表于 2016-1-6 10:33:30

斗破三国我试了下,服务器只要安装好redis,mysql,账号密码在里面写着,再创建好数据库和几个表,服务器就可以跑起来

limeng3605 发表于 2016-1-6 10:34:36

比较麻烦的是客户端,我搭建的过程中,有一个文件解析失败(Data.wcr),有几个图也没解析成功,貌似是在Data里面的加密文件,不知道为什么没有解析出来

noloveren 发表于 2016-1-6 13:52:54

limeng3605 发表于 2016-1-6 10:34
比较麻烦的是客户端,我搭建的过程中,有一个文件解析失败(Data.wcr),有几个图也没解析成功,貌似是在Da ...

求服务端和客户端的编译教程感谢

zcg43951 发表于 2016-1-24 10:22:21

limeng3605 发表于 2016-1-6 10:34
比较麻烦的是客户端,我搭建的过程中,有一个文件解析失败(Data.wcr),有几个图也没解析成功,貌似是在Da ...

客户端只能在苹果机上编译吧。

Kevin_HX 发表于 2019-9-12 16:29:19

limeng3605 发表于 2016-1-6 10:33
斗破三国我试了下,服务器只要安装好redis,mysql,账号密码在里面写着,再创建好数据库和几个表,服务器就 ...

你是在 Windows 开发环境下编译的吗,我在 MacOS 10.14Xcode10.3 下各种文件找不到的问题

Kevin_HX 发表于 2019-9-17 08:02:50

zcg43951 发表于 2016-1-24 10:22
客户端只能在苹果机上编译吧。
Android平台的编译:用Eclipse 打开 trunk\androiddev\dpsg_android\proj.android 这个项目,我从这里 trunk\client\dpsg\Resources 拉的资源文件

客户端我成功生成了APK,但是运行后是以QQ为第三方登录的,服务端我在Windows10环境下编译的,但是在根目录下执行make 有一些错误没解决,不能生成 FightServer 导致 gameserver 运行失败。。。:(

Kevin_HX 发表于 2019-9-17 08:28:10

Kevin_HX 发表于 2019-9-12 16:29
你是在 Windows 开发环境下编译的吗,我在 MacOS 10.14Xcode10.3 下各种文件找不到的问题 ...

哈哈 我也试过在 你说的环境下编译也是一样

Kevin_HX 发表于 2019-9-17 08:30:32

Kevin_HX 发表于 2019-9-17 08:28
哈哈 我也试过在 你说的环境下编译也是一样

我现在 正在下载 MacOS X Lion 10.7 + XCode 3.2.X 再试试看

黑框子 发表于 2020-4-29 09:12:54

有人架设起来吗 客户端可以 但是服务器 不行 是go语言
页: [1] 2
查看完整版本: 求 斗破三国 架设 编译 教程