花千骨 发表于 2015-10-24 12:29:36

《沉睡魔咒:缤纷乐》 Unity3D 全套代码(亲测完美)

本帖截图来自车库源码实机测试。

《沉睡魔咒》是以迪士尼即将上映的真人电影Maleficent《沉睡魔咒》为题材,一款黑暗系的三消冒险解谜游戏,玛琳菲森是《睡美人》中给公主下魔咒的邪恶女巫,但幼年时的她只是个长着翅膀的年轻仙子。

在游戏中跟随着幼年玛琳菲森一步一步成长,解锁各种未知的黑暗魔咒,最终成为一个令人敬畏的黑暗女巫。

源码下载
压缩包解压后约2.46 GB,包含全部源代码和资源,在Unity3D 4.6 上亲测可用。

**** Hidden Message *****
MD5 哈希校验:949EDEE4F7C4754657143B5855118B3A

windrobin 发表于 2015-10-25 01:44:24

windrobin,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

guanweile 发表于 2015-10-25 09:55:06

学习      学习      学习      学习      

wobushifeiaa 发表于 2015-10-25 17:28:32

很好很强大                                                                        

haxiaodou 发表于 2015-10-25 17:51:15

:lol 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

swe134 发表于 2015-10-25 20:42:12

我要看看这个游戏啊我喜欢啊

phidom 发表于 2015-10-25 21:28:22

《沉睡魔咒:缤纷乐》 Unity3D 全套代码(亲测完美)
xiexie

progpos 发表于 2015-10-26 08:30:51

这是沉睡魔咒呀,Unity3D 全套代码

foreversos 发表于 2015-10-26 12:23:20

谢谢分享哈~~~~看看是不是免费的

eleqi 发表于 2015-10-26 12:31:55

好资源!谢谢分享!看看,多多学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《沉睡魔咒:缤纷乐》 Unity3D 全套代码(亲测完美)