newbie 发表于 2015-9-8 12:48:09

《武士2:复仇》(Samurai II: Vengeance)完整源代码

本帖游戏截图均来自车库源码实机测试,100%进游戏。

《武士2:复仇》是一款以日本武士为题材的血腥度很高的暴力游戏,英文名是Samurai II:Vengeance。这款游戏暴力和血腥的场面,让玩家极易获得游戏战斗的刺激与爽快感。游戏的界面十分华丽,内容剧情有些血腥,这款游戏的触控效果运行操作都十分流畅, 总体来说是非常值得尝试体验的。

续作还加入了大量的连击和绝招动作,战争场面逼真,增加了大量装备有新武器的诸如步兵、弓箭手等新敌人,经典战役中还将会出现全新独特的boss。全新生存模式和原生配乐加上广受好评的3D 3.0游戏引擎和升级版的游戏体验(奖励武器、躲避陷阱、智力关卡)!脑力与体力结合!武士!战斗吧!

武士2 是平台品质的大型3D动作RPG游戏,移动平台上最好的动作游戏之一。 武士I曾获得APPLE年度最佳游戏的奖项,II续作在一代的基础上剧情、操作感、画面以及设备支持上面都有了很大的提高,众多评测媒体都给出了90以上甚至满分的评价。游戏中的剧情取材于动漫岛田大辅如何复仇藤香之死,配以震撼的原声音乐呼唤起玩家血雨腥风的杀戮快感,横扫一切的战斗渴望 。

源码下载游戏画面非常好,游戏代码质量非常高,我们这是完整的,放心购买,欢迎下载。
**** Hidden Message *****

king1987521 发表于 2015-9-14 21:53:26

是不是免费的呀:):)

king1987521 发表于 2015-9-15 00:08:01

:lol:lol:lol:lol:lol免费的就好了

heiser0501 发表于 2015-9-15 11:14:17

感谢分享,楼主辛苦

king1987521 发表于 2015-9-18 00:08:01

啥时候上传啊

asdasdasd2012 发表于 2015-9-19 04:38:25

看看。学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

glimmer 发表于 2015-9-20 04:41:50

感谢分享,楼主辛苦

glimmer 发表于 2015-9-20 04:43:01

啥时候上传啊

newbie 发表于 2015-9-20 15:58:02

glimmer 发表于 2015-9-20 04:43
啥时候上传啊

传好了啊

ssdfa 发表于 2015-9-20 17:00:59

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《武士2:复仇》(Samurai II: Vengeance)完整源代码